平安大华行业先锋15日起发行

来源:中国证券报  2011-08-11 10:19

  平安大华基金管理有限公司日前发布公告称,平安大华行业先锋股票型基金自8月15日起在中国银行、农业银行、建设银行、交通银行、深圳发展银行、平安银行等银行网点以及各大券商发售。

  平安大华行业先锋基金将采取“投资时钟”策略,把握行业轮动的内在逻辑关系,并在具体投资决策中逐层划分为时针、分针、秒针,动态跟踪分析各行业的景气程度及驱动要素变化,挖掘不同经济周期下的投资机会。

  该基金拟任基金经理、平安大华投资总监颜正华曾获金牛基金奖项。他在2007年至2009年管理华夏回报系列基金期间,华夏回报、华夏回报二号基金两年期回报率分列同类基金第一、第二位。他认为,目前市场整体估值水平偏低,股市具有较好的业绩支撑,A股已显现投资价值,同时市场的调整给平安大华行业先锋基金创造了难得的建仓机会。(江沂)

【责任编辑:姜楠】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页