富安达基金首只产品今起发行

来源:中国证券报  2011-08-16 11:55

  富安达基金管理公司旗下首只产品——富安达优势成长股票型基金16日起发行,募集期为一个月,投资者可通过交通银行等各大银行及券商网点认购。

  该基金股票投资占基金资产的比例为60%-95%,其中投资于具有竞争优势和持续成长性上市公司的比例不低于股票投资的80%。该基金将采用自上而下行业配置和自下而上个股精选相结合的股票投资策略,重点投资优势成长类上市公司。

  富安达基金公司投资副总监、富安达优势成长基金拟任基金经理孔学兵表示,富安达优势成长将立足于中国经济高速增长,关注结构调整、经济转型所带来的行业发展机遇;着眼于政策驱动等外因和产业升级等内因所共同创造的产业成长空间;重点考察企业成长特性和发展空间,深度挖掘公司竞争优势和内在价值,精选“优势成长型”公司进行重点投资,努力获取超越业绩比较基准的投资收益。(李良)

  

【责任编辑:范珊珊】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页