兴业信托·2011中国私募基金领袖峰会介绍

来源:新华08网  2011-11-17 15:37

自2004年以来我国私募基金行业以其蓬勃的发展势头、闪亮的投资业绩,已经成为我国资本市场中活跃高效的参与主体和不可忽视的投资力量。

我国信托公司作为具有特殊制度优势的金融机构,在我国资本市场发展过程中具有积极和重要的作用。如何进一步发挥证券信托业务在私募基金、证券公司、商业银行之间的特殊作用,促进私募基金良性健康可持续发展,成为金融业务主体之间十分关注的课题。

当前国际国内经济金融领域复杂多变,不确定因素较多,为进一步分析形势、理清思路,充分加强信托业、证券业、商业银行与私募基金行业的联动,发挥各自优势,促进我国资本市场健康发展,更好地服务高端投资者,规范发展前景广阔的理财市场,有效防范各类风险,兴业国际信托有限公司联合兴业证券股份有限公司、申银万国证券股份有限公司于2011年11月12日在海南三亚举办“兴业信托·2011中国私募基金领袖峰会”,邀请国内知名经济学家权威解读宏观经济政策走向与金融市场发展趋势;由国内有影响力的研究机构分析中国资本市场与私募基金行业所面临的挑战与机遇;汇聚国内一流私募基金公司领袖探讨分享复杂多变的环境下高超的投资策略。希望借此达到进一步认清形势,明确思路,增进交流,促进合作,实现共赢的目的。

【责任编辑:李澎】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页