兰荣:私募基金未来五年将取得巨大发展

来源:新华08网  2011-11-17 16:43

新华08网11月12日讯(李澎) 兴业信托·2011中国私募基金领袖峰会11月12日在海南三亚隆重召开。兴业证券董事长兰荣在闭幕辞中表示,经过几年的发展,中国的私募基金已经从地下到萌芽到现在的雨后春笋,完全有理由相信中国的私募基金业可能只要五年到十年的时间就会取得巨大的发展。

兰荣 兴业证券

兴业证券董事长兰荣 新华社 谢金水摄

兴业证券董事长兰荣在闭幕辞中表示,经过几年的发展,中国的私募基金从地下到萌芽到现在,犹如雨后春笋。尽管未来还会遇到法律环境、市场人才、投资者信任等方面的问题,但这个趋势已经不可逆转了,相信中国的私募基金业在五年到十年的时间就会取得巨大的发展。

兰荣表示,随着私募投资行业的发展,应深刻意识到这个行业的未来,兴业证券将进一步加大对私募基金的合作,不仅在传统的交易服务,包括投资的研究,包括在一级市场、二级市场的项目投资,包括产品的设计、销售乃至于私募基金的中后台的服务,兴业证券都愿意加大力度。同时,兴业证券与兴业信托、兴业银行将发挥三位为一体的联合品牌效应,促进私募行业的发展,兴业证券业非常愿意跟私募行业共成长共患难。

【责任编辑:李澎】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页