刘宏:私募基金监管可采纳香港证监会方式

来源:新华08网  2011-11-18 10:21

新华08网11月12日讯(王钦炜) 博弘数君天津股权投资基金管理有限公司首席执行官刘宏12日在参与兴业信托·2011中国私募基金领袖峰会圆桌论坛时表示,私募基金行业在未来几年一定会纳入监管,而香港证监会对私募基金的监管是未来最可采纳的一种方式。

刘宏表示,目前就连最强调市场经济的国家都开始强调政府作用,因此私募基金行业在未来几年一定会纳入监管。在政府监管中,私募基金、投资人等都需要监管,目前,香港证监会对私募基金的监管是未来最可采纳的一种方式。

 

特别声明:文章只反映作者本人观点,新华08网采用此文仅在于向读者提供更多信息,并不代表赞同其立场。转载和引用此文时务必保留此电头,注明“来源于:新华08网”并请署上作者姓名。

【责任编辑:李澎】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页