首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(12月20日)

基金公告速递(12月20日)

http://fund.xinhua08.com/来源:新华08网2011年12月20日09:00

富国基金管理有限公司公布关于广州分公司成立的公告。

长城基金管理有限公司公布关于增加上海浦东发展银行为旗下长城久兆中小板300指数分级证券投资基金代销机构的公告。

广发基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加南京银行基金申购费率优惠活动的公告。

华富基金管理有限公司公布关于华富中小板指数型证券投资基金开放申购、赎回、转换及定投业务的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实货币市场基金收益支付的公告。

泰达宏利基金管理有限公司公布关于泰达宏利中证500指数分级证券投资基金开通系统内转托管业务、份额配对转换业务和场外投资者跨系统转托管业务的公告。

银河基金管理有限公司公布关于银河收益证券投资基金分红的公告。

银华基金管理有限公司公布关于银华中证内地资源主题指数分级证券投资基金参加部分代销机构费率优惠活动的公告。

招商基金管理有限公司公布关于恢复招商安瑞进取债券型证券投资基金大额申购、定期定额申购和转入业务的公告。 

【责任编辑:王钦炜】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)