首页 > 基金 > 基金动态 > 股市震荡令基金本周净值整体下跌

股市震荡令基金本周净值整体下跌

http://fund.xinhua08.com/来源:新华08网2011年12月24日14:15

核心提示:在股市震荡的影响下,基金净值本周(12月19日至23日)整体下跌,沪深基金指数也随大市下行走跌。

新华08网天津12月24日电(记者徐岳)在股市震荡的影响下,基金净值本周(12月19日至23日)整体下跌,沪深基金指数也随大市下行走跌。

中国银河证券研究所基金研究中心统计的863只开放式基金中,本周净值出现下跌的达到725只,基金区间回报率最高为0.99%,除个别基金因分红、拆分导致净值下降较多外,区间回报率最低为-6.81%,相差7.80%。

沪深证券交易所的最新统计数据显示,本周上证基金指数周跌幅为0.91%,深证基金指数周跌幅为0.10%。

【责任编辑:陈周阳】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)