首页 > 基金 > 基金动态 > 泰达宏利逆向策略9日起发行

泰达宏利逆向策略9日起发行

http://fund.xinhua08.com/来源:证券日报2012年04月09日08:50

记者从泰达宏利基金管理公司了解到,该公司旗下泰达宏利逆向策略股票型基金今日起正式发行。投资者可通过中国建设银行等各大银行、券商以及泰达宏利基金公司直销中心和网上交易平台认购。

据了解,泰达宏利逆向策略股票型基金是国内第2只逆向策略基金。泰达宏利基金管理有限公司借鉴海外逆向策略基金成熟经验,结合中国市场的实际,采用主被 动相结合的投资策略,投资于具有良好流动性的股票、债券等金融工具,抓住投资标的由于投资者情绪波动造成的错误定价来获得回报,在震荡市环境中更符合投资 者需求。

【责任编辑:王婧】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)