首页 > 基金 > 私募 > 前11月私募收益座次:泽熙折戟酒鬼酒无缘前十

前11月私募收益座次:泽熙折戟酒鬼酒无缘前十

评论
分享到
上海证券报2012年12月11日09:13分类:私募

核心提示:私募排排网发布私募年度收益初步统计,前11月阳光私募收益中,银帆投资以42.42% 排名第一,收益领先第二名金石投资20个百分点,获得年度冠军基本没有悬念。而另一备受关注的私募明星泽熙投资,却受到塑化剂风波冲击,无缘十强名单。

私募年度排名战已经打响,前11个月收益排名提前透露今年座次信息。昨日私募排排网发布私募年度收益初步统计,前11月阳光私募收益中,银帆投资以42.42% 排名第一,收益领先第二名金石投资20个百分点,获得年度冠军基本没有悬念。而另一备受关注的私募明星泽熙投资,却受到塑化剂风波冲击,无缘十强名单。

根据私募排排网数据统计显示,前11月私募收益排名中,银帆投资管理的“银帆3号”以42.42%收益排名第一,领先第二名20.15 个百分点, 使得2012年度收益冠军的争夺战早早失去悬念。

私募排排网研究院彭晓武介绍,“银帆3号”净值表现稳健,今年以来收益排名一直靠前,基金经理王涛投资操作灵活,严格控制下行风险,善于把握市场结构性机会。对此王涛也曾表示,今年取得较好收益的原因主要是对结构性行情的准确判断,挖掘价值低估的投资标的,并通过仓位调整和动态资产配置,有效回避了系统性风险。

11月市场持续下跌,沪指连创新低跌破2000点整数关口,私募亏损比例达九成,“银帆3号”净值逆市上涨达5.04% ,月度收益排名第一。

但此前的另一夺冠热门产品——泽熙投资旗下“泽熙3期”却在11月份折戟,据统计,该产品11月下跌幅度达-18.59% ,前11月累计收益为 14.34% ,排名14名,痛失十强座次。

据了解,受“酒鬼酒塑化剂事件”影响,11月泽熙投资旗下产品全线下跌,其中“泽熙4期”跌幅最大达-19.47% ,其他产品下跌幅度也超过10%。但此次排名并非年度最终成绩,在剩余的短短时间内还有可能出现较大变数。( 徐维强)

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)