首页 > 基金 > QFII > 上月QFII新增投资额度逾25亿美元

上月QFII新增投资额度逾25亿美元

评论
分享到
中国证券报2013年02月05日08:24分类:QFII

□本报记者 任晓

国家外汇管理局4日公布,截至1月末,合格境外机构投资者(QFII)投资额度合计399.85亿美元;1月新增投资额度25.42亿美元。

外汇局披露的最新QFII投资额度审批情况显示,1月份阿布达比投资局等10家投资者新获批25.60亿美元投资额度,汇丰环球投资管理(香港)有限公司的投资额度减少0.18亿美元。

截至1月末,人民币合格境外机构投资者(RQFII)投资额度合计700亿元人民币;1月新增额度30亿元人民币。

1月新获批的合格境内机构投资者(QDII)投资额度包括中国银河证券股份有限公司的4亿美元、新华信托股份有限公司的4.5亿美元。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴