首页 > 基金 > 交易提示 > 易方达天天理财货基21日起发行

易方达天天理财货基21日起发行

评论
分享到
中国证券报2013年02月18日07:45分类:交易提示
常仙鹤

易方达将于2月21日起发行旗下第二只货币市场基金——易方达天天理财基金。另外,易方达保证金收益货币市场基金在年前已获批,预计不久即将推出。至此,从侧重于为大资金提供“蓄水池”的易方达货币,到重点针对个人客户开发的天天理财,再到为股民提供打理闲置保证金的保证金收益货币基金,易方达基金已在不同领域、为不同特性的投资者全面提供现金管理工具。

此外,易方达基金公告显示,自2013年2月8日起,开通网上直销和手机客户端货币基金“T+0快速赎回”业务,投资者可按照业务规则,通过易方达网上直销申请或者苹果和安卓系统操作,将其所持有的货币基金进行“快速赎回”,资金实时到账。(常仙鹤)

[责任编辑:李澎]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴