首页 > 基金 > 基金理财 > 第一创业证券“创金价值成长5期”20日起发行

第一创业证券“创金价值成长5期”20日起发行

评论
分享到
新华08网2013年02月19日21:08分类:基金理财

新华08网北京2月19日电(记者齐中熙)记者19日从第一创业证券股份有限公司获悉,首只管理人自有资金和投资团队共同认购的“创金价值成长5期”理财产品将于20日起通过中国工商银行、第一创业证券营业部和众禄基金发行

第一创业证券副总裁、创金价值成长5期拟任投资主办苏彦祝表示,创金价值成长5期在产品设计上有一些创新之举。管理人在推广期将以自有资金参与,参与份额为推广期委托人募集规模的4%。与此同时,管理人团队高级管理人员、投资主办等认购额不低于1%,且前述两部分不低于5%的“发起式”资金承诺持有满18个月。

此外,该产品不设固定管理费,只有在年化收益率超过6%时,管理人才对超额收益按一定比例累进计提业绩报酬,且只在退出日和终止日计提。

苏彦祝说,近期公布的贷款、房屋销售、汽车销售及工业增加值等各项经济数据显示,我国经济正企稳回升。综合判断,前期市场低点具备了阶段性大底部特征,随后市场的每一次调整将是底部逐步抬高的过程。(完)

[责任编辑:彭桦]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国海军和平方舟医院船访问安提瓜和巴布达
  • 青岛:“智慧人社”便民增效
  • “飞阅”广西红水河水电基地群
  • “幻境——爱慕2018发布会”在京举行