首页 > 基金 > QFII > 理柏:2月QFII业绩滑落1.51%

理柏:2月QFII业绩滑落1.51%

评论
分享到
新华08网2013年03月19日20:13分类:QFII

新华08网上海3月19日电(记者桑彤)理柏3月19日发布报告显示,2月整体QFII基金平均业绩小幅滑落1.51%,落后国内股票型基金;但今年以来累计平均业绩走升11.73%,表现明显优于国内股票型。

数据显示,继1月批准6家QFII后,证监会2月再批准三家,获批机构包括:国泰君安资产管理(亚洲)有限公司、泰康资产管理(香港)有限公司和招商证券资产管理(香港)有限公司,三家均是国内企业的海外子公司,累计共已有215家机构获批QFII资格。

与此同时,国家外汇管理局最新公布的统计数据显示,2月份新批8.5亿美元QFII额度,累计批准QFII投资额度达到408.35亿美元。获批投资额度的机构中包括4家中资券商和基金的香港子公司,分别是嘉实国际资产管理有限公司、易方达资产管理(香港)有限公司、华夏基金(香港)有限公司和中信证券国际投资管理(香港)有限公司。

[责任编辑:彭桦]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国海军和平方舟医院船访问安提瓜和巴布达
  • 青岛:“智慧人社”便民增效
  • “飞阅”广西红水河水电基地群
  • “幻境——爱慕2018发布会”在京举行