首页 > 基金 > 基金理财 > 金牛财富管理论坛即将召开

金牛财富管理论坛即将召开

评论
分享到
新华08网2013年05月13日12:39分类:基金理财

核心提示:本次活动的协办单位包括新华网财经频道、参考消息、中国金融信息网与新华社金融信息交易所。

点击进入专题

“金牛理财产品”评选简介

随着中国经济高速发展所带来的财富不断积累,市场环境变化带来理财方式日益多元化,以及各项管治政策的不断放松,各类理财产品正迈入大发展大繁荣的新时代。近几年,除公募基金之外,银行理财、券商资管和信托产品存量急剧增加,资产管理规模也屡创新高。在特点各异、种类繁多的产品中,如何选择适合自己偏好的理财产品,是众多普通投资者和机构投资者关心的话题。

金牛理财网作为中国证券报社着力打造的从事理财产品评价和投资顾问服务的专业性网站,面向广大投资者以及商业银行、证券公司和信托公司等机构,致力于搭建集权威的理财产品评价、一手及时的理财资讯、专业的市场数据及应用服务于一体,产品线齐全的综合性、全周期财富管理平台。它既是“金牛奖”系列评选的官方展示网站,也是机构展示好产品的平台。

为顺应理财市场发展的大格局,依托网站权威准确的数据资源以及详实一手的财经资讯的优势,我们将金牛评选活动拓展至银行理财、券商资管与信托三大板块。为了使评选结果更加客观公正,真正选出投资者可信赖的好产品与管理人,我们在金牛理财网专业研究团队的基础上,邀请监管部门、市场资深人士和有关专家学者一道,组成专家评审委员会,对奖项设置和评选体系进行了广泛而深入的探讨,并主要依据公开的量化指标,最终形成此次获奖结果。

本次活动的协办单位包括新华网财经频道、参考消息、中国金融信息网与新华社金融信息交易所。

[责任编辑:李晓纬]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国海军和平方舟医院船访问安提瓜和巴布达
  • 青岛:“智慧人社”便民增效
  • “飞阅”广西红水河水电基地群
  • “幻境——爱慕2018发布会”在京举行