首页 > 基金 > 基金动态 > 股市震荡令本周基金净值出现分化

股市震荡令本周基金净值出现分化

评论
分享到
新华08网2013年05月25日15:01分类:基金动态

核心提示:在股市震荡的影响下,基金净值本周(5月20日至24日)出现分化行情,沪深基金指数也出现小幅波动。

新华08网天津5月25日电(记者徐岳)在股市震荡的影响下,基金净值本周(5月20日至24日)出现分化行情,沪深基金指数也出现小幅波动。

中国银河证券研究所基金研究中心统计的1275只开放式基金中,本周净值实现上涨的为953只,基金区间回报率最高为8.22%,除个别基金因分红、拆分导致净值下降较多外,区间回报率最低为-2.71%,相差10.93%。

沪深证券交易所的最新统计数据显示,本周上证基金指数收盘为4101.41点,周涨幅为0.09%,深证基金指数收盘为4957.44点,周跌幅为0.05%。(完)

[责任编辑:周发]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国海军和平方舟医院船访问安提瓜和巴布达
  • 青岛:“智慧人社”便民增效
  • “飞阅”广西红水河水电基地群
  • “幻境——爱慕2018发布会”在京举行