首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(5月31日)

基金公告速递(5月31日)

评论
分享到
中国证券报2013年05月31日07:30分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于博时医疗保健行业股票型证券投资基金新增洛阳银行股份有限公司为代销机构的公告。

长盛基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金参与海通证券申购费率优惠及定期定额投资业务活动的公告。

长信基金管理有限责任公司公布关于长信可转债债券型证券投资基金暂停申购、转换转入、定期定额投资业务的公告。

东吴基金管理有限公司公布关于旗下基金投资中小企业私募债券的公告。

广发基金管理有限公司公布关于旗下基金投资大华股份(002236)非公开发行股票的公告。

国泰基金管理有限公司公布关于新增北京万银财富投资有限公司代理销售国泰基金旗下部分基金并开通定期定额投资计划及转换业务的公告。

华安基金管理有限公司公布关于华安月月鑫短期理财债券型证券投资基金2013年第5期收益支付的公告。

交银施罗德基金管理有限公司公布关于交银施罗德全球自然资源证券投资基金基金经理变更的公告。

上投摩根基金管理有限公司公布关于在上海证券开通旗下基金定期定额申购业务的公告。

易方达基金管理有限公司公布关于易方达沪深300交易型开放式指数发起式证券投资基金调整场外日常申购、赎回开放时间的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴