首页 > 基金 > 基金动态 > 上投摩根五基金收益超30%

上投摩根五基金收益超30%

评论
分享到
中国证券报2013年05月31日08:22分类:基金动态

李良

在今年大盘震荡微幅上涨0.85%的情况下,权益类产品的表现却格外亮眼。以上投摩根为例,晨星数据显示,截至5月24日,该公司旗下12只偏股型产品今年以来平均涨幅高达26.16%,超出业内均值一倍多。

数据显示,截至5月24日,上投摩根新兴动力今年收益已超50%。此外,上投摩根双核平衡混合凭借31.23%的收益,在同类91只标准混合型基金中“稳占鳌头”。与此同时,上投摩根内需动力、上投摩根核心优选、上投摩根大盘蓝筹均以超过30%的业绩紧跟其后,还有3只产品收益超20%。总体来看,该公司共有7只产品跻身同类前1/10。

上投摩根基金今年以来权益类投资收益遥遥领先于行业均值,与该公司出色的投研实力密不可分。据了解,上投摩根在投资方面一直强调以选股为主、公司研究为基础的投资理念,并着力发挥团队作战合力,打造优秀投研团队,使得公司在投资管理上整体实力不断提升。(李良)

[责任编辑:李澎]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 河北丰润:葡萄种植专业村夏管忙
  • 西安奥体中心即将建成交付
  • 文物中的儿童世界
  • 南昌青山湖:直播带货助力电商产业发展