首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月4日)

基金公告速递(6月4日)

评论
分享到
中国证券报2013年06月04日09:17分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于博时裕祥分级债券型证券投资基金之裕祥A份额折算方案提示性公告。

富安达基金管理有限公司公布关于富安达现金通货币市场证券投资基金2013年端午节前两个交易日暂停申购(含定投及转换转入)业务的公告。

华安基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司为代销机构的公告。

安信基金管理有限责任公司公布安信现金管理货币市场基金端午节前两个工作日暂停申购、转换转入及定期定额投资业务的公告。

长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金端午节假期前暂停申购(转换转入、定期定额投资)业务的公告。

大成基金管理有限公司公布关于大成货币市场证券投资基金“端午节”假期前暂停申购(定期定额申购除外)及基金转换转入业务的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 泰国榴莲迎来丰收季
  • 青岛:斗茶大赛 传承技艺
  • 黑龙江宁安:积极推进企业复工复产
  • 河北卢龙:旱作梯田耕作忙