首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月13日)

基金公告速递(6月13日)

中国证券报2013年06月13日07:53分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于博时岁岁增利一年定期开放债券型证券投资基金新增中国农业银行股份有限公司为代销机构的公告。

华夏基金管理有限公司公布关于华夏双债增强债券型证券投资基金和亚债中国债券指数基金(A类)在中信银行股份有限公司开办部分业务的公告。

汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富增强收益债券型证券投资基金召开基金份额持有人大会第一次提示性的公告。

南方基金管理有限公司公布关于南方现金增利基金收益支付的公告。

万家基金管理有限公司公布关于万家货币市场基金收益支付的公告。

信诚基金管理有限公司公布关于信诚增强收益债券型证券投资基金暂停交易的提示性公告。

中欧基金管理有限公司公布关于中欧价值智选回报混合型证券投资基金暂停(大额)申购(转换转入、定期定额投资)的公告。

中银基金管理有限公司公布关于增加中信万通证券为旗下部分基金销售机构的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到: