首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月14日)

基金公告速递(6月14日)

中国证券报2013年06月14日07:52分类:基金公告

中银基金管理有限公司公布关于旗下部分基金估值调整的提示性公告。

国投瑞银基金管理有限公司公布关于国投瑞银中高等级债券型证券投资基金开放日常申购(赎回、定期定额投资)业务的公告。

摩根士丹利华鑫基金管理有限公司公布关于旗下基金增加和讯信息科技有限公司为销售机构并参与申购费率优惠活动的公告。

鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华丰泽分级债券型证券投资基金之丰泽A基金份额折算和申购与赎回结果的公告。

天治基金管理有限公司公布关于对旗下基金所持股票长信科技恢复采用收盘价估值方法的公告。

英大基金管理有限公司公布关于增加中期时代基金销售(北京)有限公司为旗下基金代销机构并实行申购费率优惠的公告。

农银汇理基金管理有限公司公布关于农银汇理信用添利债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换、定期定额投资业务的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 新疆:夏日农忙正当时
  • 中国抗疫医疗专家组走访秘鲁新冠肺炎隔离中心
  • 飞阅广西木论国家级自然保护区
  • 泰国榴莲迎来丰收季