首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月19日)

基金公告速递(6月19日)

中国证券报2013年06月19日08:20分类:基金公告

长信基金管理有限责任公司公布关于长信利鑫分级债券型证券投资基金之利鑫A份额开放申购与赎回业务的公告。

长城基金管理有限公司公布关于网上直销实时赎回业务调整的公告。

国投瑞银基金管理有限公司公布关于国投瑞银纯债债券型证券投资基金分红的公告。

华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于华泰柏瑞量化指数增强股票型证券投资基金增加代销机构的公告。

金鹰基金管理有限公司公布关于金鹰元安保本混合型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换和定期定额投资业务的公告。

诺德基金管理有限公司公布关于诺德深证300指数分级证券投资基金调整场外单笔申购和定期定额申购最低金额的公告。

银河基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的“九龙电力”股票估值调整的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 河北丰润:葡萄种植专业村夏管忙
  • 西安奥体中心即将建成交付
  • 文物中的儿童世界
  • 南昌青山湖:直播带货助力电商产业发展

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博