首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月20日)

基金公告速递(6月20日)

中国证券报2013年06月20日08:22分类:基金公告

长盛基金管理有限公司公布关于长盛同丰分级债券型证券投资基金之同丰A份额开放申购与赎回业务的公告。

大成基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加郑州银行股份有限公司为代销机构的公告。

富国基金管理有限公司公布关于富国产业债债券型证券投资基金二O一三年第二次收益分配的公告。

国泰基金管理有限公司公布关于赎回旗下国泰金龙债券证券投资基金(A类)的公告。

海富通基金管理有限公司公布关于旗下部分基金新增北京展恒为销售机构的公告。

华夏基金管理有限公司公布关于华夏希望债券型证券投资基金第九次分红的公告。

汇添富基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加利得基金为代销机构的公告。

南方基金管理有限公司公布关于南方理财60天债券型证券投资基金在部分代销机构开通申购业务的公告。

鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华实业债纯债债券型证券投资基金关于开放申购、赎回、转换和定期定额投资业务的公告。

兴业全球基金管理有限公司公布关于增加江南农村商业银行为旗下部分基金代销机构的公告。

招商基金管理有限公司公布关于招商中证大宗商品股票指数分级证券投资基金调整场外申购限额的公告。

中欧基金管理有限公司公布关于中欧价值智选回报混合型证券投资基金参与部分代销机构开展的电子渠道申购费率优惠活动的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 河北迁安:休闲农业促增收
  • 克罗地亚总理对中企承建大桥项目进展表示满意
  • 广西环江:夏日田园美
  • 新疆:夏日农忙正当时

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博