首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月21日)

基金公告速递(6月21日)

中国证券报2013年06月21日08:25分类:基金公告

长信基金管理有限责任公司公布关于长信利鑫分级债券型证券投资基金之利鑫B份额(150042)暂停交易的公告。

长安基金管理有限公司公布关于增加诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司、上海利得基金销售有限公司为旗下基金代销机构的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实中证金边中期国债交易型开放式指数证券投资基金暂停申购业务的公告。

景顺长城基金管理有限公司公布关于进行公司网站、网上交易系统升级的公告。

南方基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加展恒为代销机构及开通转换业务并参与其费率优惠活动的公告。

鹏华基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告。

泰信基金管理有限公司公布关于泰信鑫益定期开放债券型证券投资基金新增代销机构的公告。

招商基金管理有限公司公布关于招商安泰债券投资基金2013年度第一次分红的公告。

中海基金管理有限公司公布关于中海e家网上直销系统e通宝账户快速取现服务升级的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 河北丰润:葡萄种植专业村夏管忙
  • 西安奥体中心即将建成交付
  • 文物中的儿童世界
  • 南昌青山湖:直播带货助力电商产业发展

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博