首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(6月25日)

基金公告速递(6月25日)

中国证券报2013年06月25日07:29分类:基金公告

宝盈基金管理有限公司公布关于运用固有资金进行基金投资的公告。

长城基金管理有限公司公布关于调整旗下基金所持停牌股票估值方法的公告。

长盛基金管理有限公司公布关于增加兴业银行股份有限公司为旗下部分基金代销机构以及开通部分基金定投业务并参与基金申购费率优惠活动的公告。

长信基金管理有限责任公司公布关于长信利鑫分级债券型证券投资基金之利鑫A份额折算和申购与赎回结果的公告。

德邦基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告。

工银瑞信基金管理有限公司公布关于工银瑞信产业债债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换、定期定额投资业务的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 中国企业帮助塞尔维亚修建病毒检测实验室
  • 河北肃宁:发展现代农业助力乡村振兴
  • 广西大化:升级改造乡级道路
  • 新加坡:提供非必要服务的工作场所关闭第一天

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博