首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月2日)

基金公告速递(7月2日)

中国证券报2013年07月02日08:27分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加交通银行股份有限公司网上银行、手机银行基金营养组合申购费率“折上折”优惠活动的公告。

长信基金管理有限责任公司公布关于长信美国标准普尔100等权重指数增强型证券投资基金暂停申购、赎回、定期定额投资、转托管等业务的公告。

东吴基金管理有限公司公布关于旗下基金在交通银行股份有限公司网上银行、手机银行延长基金申购费率优惠的公告。

广发基金管理有限公司公布关于拟召开广发中证500指数证券投资基金(LOF)基金份额持有人大会的预公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于嘉实黄金(QDII-FOF-LOF)2013年7月4日暂停申购赎回业务的公告。

诺安基金管理有限公司公布关于旗下基金参加交通银行网上银行、手机银行基金申购费率优惠及申购费率“折上折”优惠活动的公告。

新华基金管理有限公司公布关于新华行业轮换灵活配置混合型证券投资基金基金开放日常申购(赎回)业务的公告。

招商基金管理有限公司公布关于招商标普金砖四国指数证券投资基金(LOF)2013年境外主要市场节假日暂停申购赎回和定投业务的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 河北迁安:休闲农业促增收
  • 克罗地亚总理对中企承建大桥项目进展表示满意
  • 广西环江:夏日田园美
  • 新疆:夏日农忙正当时

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博