首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月3日)

基金公告速递(7月3日)

中国证券报2013年07月03日08:39分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于博时裕益灵活配置混合型证券投资基金新增中国光大银行股份有限公司为代销机构的公告。

大成基金管理有限公司公布关于大成景兴信用债债券型证券投资基金开放日常申购、赎回、转换及定投业务的公告。

国泰基金管理有限公司公布关于旗下开放式基金继续参加交通银行网上银行及手机银行申购费率优惠活动的公告。

华安基金管理有限公司公布关于旗下基金参加交通银行股份有限公司网上银行、手机银行基金申购费率优惠活动的公告。

华富基金管理有限公司公布关于旗下部分开放式基金参加上海天天基金销售有限公司基金申购费率优惠活动的公告。

建信基金管理有限责任公司公布关于设立建信资本管理有限责任公司的公告。

鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华沪深300交易型开放式指数证券投资基金网下股票认购清单的提示性公告。

中银基金管理有限公司公布关于增加招商银行股份有限公司为中银盛利纯债一年定期开放债券型证券投资基金(LOF)销售机构的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 印尼:消防技能竞赛
  • 缅甸累计新冠确诊病例升至32531例
  • 菲律宾新冠确诊病例升至348698例
  • 缅甸累计新冠确诊病例数超3万

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博