首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月4日)

基金公告速递(7月4日)

中国证券报2013年07月04日08:46分类:基金公告

大成基金管理有限公司公布关于大成现金增利货币市场基金暂停大额申购(含定期定额申购)及基金转换转入业务的公告。

华安基金管理有限公司公布关于华安易富黄金交易型开放式证券投资基金新增网下现金发售代理机构的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于旗下部分基金在交通银行参加申购费率优惠活动的公告。

建信基金管理有限责任公司公布关于开通支付宝基金专户建信基金网上直销业务并实施费率优惠的公告。

鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华纯债债券型证券投资基金2013年第2次分红的公告。

泰信基金管理有限公司公布关于泰信鑫益定期开放债券型证券投资基金新增代销机构的公告。

兴业全球基金管理有限公司公布关于旗下部分基金投资南京熊猫(600775)非公开发行股票的公告。

招商基金管理有限公司公布关于暂停招商现金增值开放式证券投资基金大额申购、定期定额投资和转换转入业务的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 新疆:夏日农忙正当时
  • 中国抗疫医疗专家组走访秘鲁新冠肺炎隔离中心
  • 飞阅广西木论国家级自然保护区
  • 泰国榴莲迎来丰收季

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博