首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月9日)

基金公告速递(7月9日)

中国证券报2013年07月09日07:25分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于博时亚洲票息收益债券型证券投资基金开通交通银行股份有限公司美元份额交易业务并参加其网上及手机银行申购业务费率优惠活动的公告。

华安基金管理有限公司公布关于华安安信消费服务股票型证券投资基金新增“上证基金通”资格证券公司的公告。

长城基金管理有限公司公布关于恢复旗下基金所持隆平高科股票市价估值方法的公告。

广发基金管理有限公司公布关于增加威海市商业银行为旗下部分基金代销机构的公告。

华商基金管理有限公司公布关于华商盛世成长股票型证券投资基金持有东方财富信息股份有限公司股票的公告。

农银汇理基金管理有限公司公布关于旗下基金开通好买基金基金定期定额业务及参加基金定投申购费率优惠活动的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 重庆永川:多措并举改善农村人居环境
  • 农家“小菜园”变身脱贫增收田
  • 老挝社会生活日渐恢复
  • 天津:环境整治 乡村振兴

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博