首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月10日)

基金公告速递(7月10日)

中国证券报2013年07月10日08:02分类:基金公告

博时基金管理有限公司公布关于裕阳证券投资基金复牌的提示性公告。

富国基金管理有限公司公布关于增加民生银行为富国医疗保健行业股票型证券投资基金代理销售机构的公告。

华夏基金管理有限公司公布关于调整华夏现金增利证券投资基金、华夏货币市场基金、华夏理财30天债券型证券投资基金、华夏理财21天债券型证券投资基金申购业务限额的公告。

汇丰晋信基金管理有限公司公布关于通过渤海银行和中信银行开通旗下开放式基金“强定投”计划业务的公告。

浦银安盛基金管理有限公司公布关于新增招商证券为旗下部分基金代销机构的公告。

财通基金管理有限公司公布关于提醒投资者警惕不法人员假冒财通基金名义实施非法证券行为的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 第二次南美进步论坛首脑视频会议商讨共同抗疫话题
  • 北京:春季植新绿
  • 中国医疗专家组密集调研老挝抗疫医院和实验室
  • 中国政府援俄抗疫物资抵达莫斯科

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博