首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月11日)

基金公告速递(7月11日)

中国证券报2013年07月11日07:48分类:基金公告

华夏基金管理有限公司公布关于调整华夏现金增利证券投资基金在直销机构单笔申购申请最低限额及定期定额申购每次最低扣款额的公告。

汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富季季红定期开放债券型证券投资基金基金份额持有人大会的提示性公告。

长盛基金管理有限公司公布关于调整长盛成长价值证券投资基金基金经理的公告。

汇丰晋信基金管理有限公司公布关于通过恒生银行(中国)有限公司开办汇丰晋信旗下开放式基金定期定额投资业务的公告。

东吴基金管理有限公司公布关于旗下基金参与数米基金和天天基金申购补差费率优惠的公告。

工银瑞信基金管理有限公司公布关于增加万银财富(北京)基金销售有限公司为旗下基金代销机构的公告。

[责任编辑:李澎]

分享到:

视觉焦点

  • 中国企业帮助塞尔维亚修建病毒检测实验室
  • 河北肃宁:发展现代农业助力乡村振兴
  • 广西大化:升级改造乡级道路
  • 新加坡:提供非必要服务的工作场所关闭第一天

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博