首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月17日)

基金公告速递(7月17日)

中国金融信息网2013年07月17日08:56分类:基金公告

安信基金管理有限责任公司公布关于安信宝利分级债券型证券投资基金之宝利B份额末日认购申请确认比例的公告。

长城基金管理有限公司公布关于恢复旗下基金所持江河创建股票市价估值方法的公告。

大成基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的“中兴通讯”股票估值调整的公告。

光大保德信基金管理有限公司公布关于调整旗下部分基金持有的停牌股票估值方法的提示性公告。

国泰基金管理有限公司公布关于增加国泰目标收益保本混合型证券投资基金代销渠道的公告。

海富通基金管理有限公司公布关于海富通养老收益混合型证券投资基金新增上海浦东发展银行股份有限公司为销售机构的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 中国企业帮助塞尔维亚修建病毒检测实验室
  • 河北肃宁:发展现代农业助力乡村振兴
  • 广西大化:升级改造乡级道路
  • 新加坡:提供非必要服务的工作场所关闭第一天

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博