首页 > 基金 > 基金公告 > 基金公告速递(7月18日)

基金公告速递(7月18日)

中国证券报2013年07月18日08:41分类:基金公告

宝盈基金管理有限公司公布关于宝盈核心优势灵活配置混合型证券投资基金暂停大额申购、转换转入、定期定额投资的公告。

博时基金管理有限公司公布关于博时裕益灵活配置混合型证券投资基金新增中国民生银行股份有限公司为代销机构的公告。

中银基金管理有限公司公布关于增加中国民生银行股份有限公司为中银盛利纯债一年定期开放债券型证券投资基金(LOF)销售机构的公告。

东方基金管理有限责任公司公布东方利群混合型发起式证券投资基金基金合同生效公告。

富国基金管理有限公司公布关于在招商银行开通旗下部分基金转换业务的公告。

光大保德信基金管理有限公司公布关于光大保德信添盛双月理财债券型证券投资基金2013年剩余运作周期开放期安排的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 中国海军和平方舟医院船访问安提瓜和巴布达
  • 青岛:“智慧人社”便民增效
  • “飞阅”广西红水河水电基地群
  • “幻境——爱慕2018发布会”在京举行

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博