首页 > 基金 > 基金动态 > 股市反弹 本周基金净值整体上升

股市反弹 本周基金净值整体上升

中国金融信息网2013年08月03日11:37分类:基金动态

新华社记者徐岳

天津(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--在股市反弹的带动下,基金净值本周(7月29日-8月2日)整体上升,沪深基金指数收涨。

中国银河证券研究所基金研究中心统计的1356只开放式基金中,本周净值实现上涨的达到1166只,基金区间回报率最高为10.31%,除个别基金因分红、拆分导致净值下降较多外,区间回报率最低为-3.08%,相差13.39%。

沪深证券交易所的最新统计数据显示,本周上证基金指数收盘为3758.43点,周涨幅为0.93%,深证基金指数收盘为4818.87点,周涨幅为1.74%。

[责任编辑:王钦炜]

分享到:

视觉焦点

  • 农行重庆分行通过公司、基地、农户带动农户发展
  • 河北武邑:家庭医生助推健康扶贫
  • 2018非洲论坛聚焦经济发展与女性赋权
  • “大雪”时节冬管忙

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博